La ricetta dei Pancake, è davvero facile da realizzare, in pochi minuti, solo 5 avrai un dolce delizioso da gustare durante la colazione con un cappuccino o a merenda e puoi farcire i tuoi pancake, in base a quello che preferisci, confetture, sciroppo d’acero, cioccolato con della frutta fresca.
INGREDIENTI
250 ml Latte
200 g Farina
65 g Zucchero
1 uovo
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
PREPARAZIONE
Prepara l’uovo, con il latte, in una ciotola e li sbatti con una frusta elettrica o usando una forchetta, con movimenti veloci.
Adesso aggiungi la farina setacciata, ed il lievito in polvere, a poco a poco, mescola velocemente cosi che non si creino grumi. L’impasto deve essere omogeneo.
Nel mentre riscalda una padella con un filo d’olio ed usando un mestolo, versa un pò di impasto, cucina da entrambi i lati, finchè il pancake non diventa dorato.
Appena cotto decoralo a tuo piacere, in base agli ingredienti che hai a disposizione. Buona Merenda!