Ricetta Dolce – Torta alla Nutella

La ricetta della torta alla Nutella, è un gioco da ragazzi, perfetta per la tua colazione o come merenda insieme ai tuoi bambini. La torta si presenta davvero morbida e soffice, solo se seguirai la seguente ricetta.

INGREDIENTI

300 g Farina
150 g Zucchero
100 ml  Latte
100 ml Olio
2 Uova
1 busta Lievito per Dolci
8 cucchiai di Nutella

 

PREPARAZIONE

Prendi una ciotola e frulla le uova con lo zucchero, monta l’impasto a neve, usando la frusta elettrica per 5 minuti circa, devi avere un composto denso come schiuma.

All’impasto aggiungi i seguenti ingredienti: latte e olio, alla fine le farine setacciate, il lievito per dolci e la farina 00, frulla bene, non devono crearsi grumi. Continua a mescolare l’impasto che deve essere ben omogeneo ed aggiungi la nutella.

Infarina la tortiera ed aggiungi il composto, ricorda di livellarlo, cuoci la tua torta alla nutella a 180° per mezz’ora circa.