La ricetta dei pancake è davvero semplice, ma bisogna seguire importanti passaggi per dei pancake davvero buoni e gustosi. Puoi decorarli a tuo piacimento, con yogurt, frutta fresca, nutella, marmellate, panna e cereali, insomma i combinamenti non mancano.
INGREDIENTI
Yogurt 125 g
Farina 00 150 g
Latte 200 g
Uova 1
Lievito in polvere per dolci 8 g
Olio q.b.
PREPARAZIONE
Frulla l’uova con la farina, il latte, lo yogurt ed il lievito per 10 minuti minimo. Unisci gli ingredienti a poco a poco, quando l’impasto sarà senza grumi, mettilo a raffreddare in frigorifero per 30 minuti circa, copri la ciotola con della pellicola.
Adesso cuoci i pancake, devi scaldare la padella con un filo d’olio e versa un mestolo di impasto, aiutato con una spatola e cuocili da tutte e due i lati.
Decorali a tuo piacimento, e spolvera del zucchero a velo sopra.