Hai pensato di cucinare un piatto di pasta da chef, ma non hai idea su cosa preparare? Ecco la ricetta di un primo piatto con le 4 P, panna, piselli, prosciutto e pepe. Per avere un buon piatto gustoso devi scegliere tutti gli ingredienti freschi.
INGREDIENTI
Pasta 320 g
Prosciutto cotto 200 g
Piselli freschi 250 g
Cipolle 60 g
Panna fresca liquida 250 g
Olio d’oliva 30 g
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
Inizia dal preparare la pentola per cuocere la pasta nel mentre passa a tagliare il prosciutto cotto a quadretti e trita la cipolla. Prendi una padella, metti un filo d’olio e fai dorare la cipolla, successivamente unisci i piselli freschi.
Aggiungi un pizzico di sale all’acqua e se ce n’è di bisogno aggiungi un poco di acqua di cottura ai piselli. Versa il prosciutto ed infine la panna, cuoci a fiamma bassa.
Dopo aver scolato la pasta al dente, versala in padella con la panna, usando un mestolo amalgama bene tutti gli ingredienti, aggiungi il pepe e assaggia se manca sale. Il piatto è servito.