Ricetta Dolci – I Nutellotti

Hai sempre pensato di realizzare i tuoi dolcetti preferiti ovvero i nutellotti, composti da un biscotto ripieni con una cremosa nutella. Questi piccoli dolcetti, sono davvero golosi, sia per i grandi che per i piccini, semplicissimi da preparare.

INGREDIENTI

Nutella 180 g
Farina 135 g
Uova medio grande 1

INGREDIENTI CREMA

Nutella 125 g
Granella di nocciole 30 g

PROCEDIMENTO

Metti la farina su un piano e forma una montagna, inserisci l’uovo e mescola con le mani, successivamente aggiungi la nutella che sarà a temperatura ambiente.

Impasto ed uniforma il tuo composto. Fai delle palline di 30 gr e disponile su una teglia per il forno, metti la carta da forno. Con un cucchiaino schiaccia sopra ogni pallina, così da avere la forma giusta.

Inforna a 180° per 15 minuti circa, e appena caldi aiutandoti con una sac a poche decorali con la nutella ed infine spolvera la granella di nocciole sopra ogni nutellotto.