La ricetta per preparare la torta di noci è immediata da cucinare, in questo periodo puoi accompagnarla con del thè o un succo di frutta alla pera. Ti serviranno pochi ingredienti per stupire tutta la famiglia.
INGREDIENTI
Noci 250 g
Amido di mais 150 g
Uova 4
Burro 200 g
Lievito in polvere per dolci 16 g
Estratto di vaniglia
Zucchero 200 g
PREPARAZIONE
Trita le noci, ed in un contenitore a parte sbatti le uova con lo zucchero, monta a neve ed aggiungi il burro a temperatura ambiente, frulla finchè non otterrai un impasto omogeneo.
Adesso metti la vaniglia, le noci precedentemente tritate e l’amido di mais, frulla per bene ed aggiungi il lievito per dolci a poco a poco.
Prendi uno stampo o una tortiera ed imburrala usando olio e burro, dopo aver messo in tuo impasto della torta, cucina a 170° per 40 minuti. Escila dal forno dopo che lo hai spento e spolvera sopra lo zucchero a velo.