Eccoti un primo piatto gustoso e delizioso, dato dal condimento, una crema prelibata data dal pesto, dalla philadelphia e dai pomodorini. Il segreto è avere degli ingredienti fatti in casa e per tanto freschi.
INGREDIENTI
300 g di pasta
10 pomodorini ciliegino
30 g di basilico
40 g di grana grattugiato
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaio di pinoli
100 g di Philadelphia
sale e olio q.b.
PREPARAZIONE
Per prima cosa bisogna preparare l’acqua per cucinare la pasta, mentre bolle la pentola, prepara una padella con un filo d’olio, l’aglio e fai dorare per 2 minuti, lava e taglia a piccoli pezzi i pomodorini, ed aggiungili in padella, con del sale e cuoci fino a quando non saranno ben cotti.
Adesso prepara il pesto fresco, usa un mixer e metti delle foglie di basilico, già lavate, parmigiano grana, pinoli, olio e pochissima acqua.
La pasta a questo punto sarà cotta, scolala e buttala in padella con il condimento, mescola accuratamente ed aggiungi il pesto fresco insieme alla philadelphia, aggiungi poca acqua di cottura, se necessita. Fai scaldare per 2 minuti e servi il tuo delizioso piatto.