La ricetta per preparare la torta più golosa di sempre, ha un procedimento semplice, puoi mangiarla a colazione insieme ai tuoi bimbi o come merenda il pomeriggio con della frutta fresca.
INGREDIENTI
300 g di Farina
150 g di Zucchero
100 ml di Latte
100 ml di Olio
2 Uova
1 busta Lievito per Dolci
8 cucchiai di Nutella
PREPARAZIONE
Mescola e frulla le uova insieme allo zucchero, fai questo procedimento per 5 minuti, dovrai avere un composto spumoso, grazia alla frusta elettrica.
Adesso metti l’olio, il latte e frulla, montando il tutto, setaccia la farina ed aggiungila, poca alla volta, insieme al lievito per dolci, devi evitare la formazione di grumi, aggiungi la nutella, alla fine.
Frulla per 10 minuti il tuo impasto, deve essere liscio, imburra lo stampo per la torta ed infarinalo, aggiungi l’impasto ed inforna a 180° 30 minuti. Decorala con altra nutella e delle noccioline di sopra.